Tutor/a E- Learning Cocina/ Hostelería

Grupo Coremsa
Madrid, Madrid
Anunciado 25 de abril 
 (Publicada de nuevo)
Esta oferta no acepta candidaturas
Tipo de jornada
Sin especificar
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
20
Número de inscritos
3
Tags Relacionados
Descripción del empleo
¿Quieres trabajar en el sector de la formación como tutor/a E- Learning? ¿Te gustaría formar parte de una empresa consolidada y con un ambicioso proyecto de expansión? ¿Te gusta el trato con las personas y posees grandes habilidades comunicativas? ¡¡Quizás te pueda interesar esta oferta!!

Desde Grupo Coremsa precisamos incorporar un/a profesional cualificado para desempeñar las funciones de tutor-docente online de los siguientes cursos:

* HOTR0047 - COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS
* HOTR0008 - COCINA BÁSICA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTT0006 - COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTA0003 - RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* COMM45 - PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL MARKETING DIGITAL Y REDES SOCIALES
* HOTR0049 - GESTIÓN EN RESTAURACION Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0013 - COCINA CREATIVA Y DE AUTOR + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0008 - COCINA BÁSICA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0026 - EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0032 - EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
* HOTR0063 - INNOVACIÓN EN LA COCINA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)


Las funciones a realizar serán:

* Seguimiento, control y evaluación del alumnado.
* Resolución de dudas.
* Elaboración de ejercicios y/o material didáctico.
* El candidato/a debe acreditar experiencia docente y formación metodológica en tutorización e-learning (Moodle).


Ofrecemos:

* Incorporación: Inmediata.
* Contrato: fijo discontinuo.
* Salario según convenio estatal de formación no reglada.
* Jornada 20 horas semanales.
* Horario: 8:00h a 17:00h.
* Modalidad: teleformación.

Requisitos mínimos

* FP Hostelería y Restauración.
* Estar en posesión del CAP o del MAES/ Formador de Formadores (380 horas).
* Formación metodológica en tutorización e-learning.

Compartir esta oferta