Tipo de contrato
Indefinido
Salario
Salario sin especificar
Descripción del empleo
En Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración ,con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a Jefe/a de cocina con experiencia, que tenga ganas de tener una posición con responsabilidad dentro de la cocina y gestión operativa del centro, para incorporarse a uno de nuestros centros, ubicado en Sant Andreu.
¡Únete a nuestro equipo y sé parte del éxito si quieres asumir nuevos retos dentro del Grupo Serunion!
¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación?
* Horario de 7h a 15h de lunes a viernes con disfrute de los dias festivos.
* Convenio de colectividades. Nivel 1 Jefe/a de Cocina.
* Contrato estable - indefinido.
* La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados.
* Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador.
* La posibilidad de formar parte de un equipo estable y con ganas de mejorar día a día
¿Cual será tu misión?
Gestión y supervisión de
* Pedidos de materia prima
* Recepciones e Inventarios
* Gestion personal
* Gestion de incidencias
* Interlocución directa con el cliente
* 900 menus aprox diarios que se distribuyen en centro de día, residencia de tercera edad y centro educativo
Si dispones de experiencia como Cocinero/a o Dietista y te gustaría promocionar, esta es tu oportunidad, ¡Envíanos tu CV!
En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Requisitos mínimos
* Buscamos una persona con experiencia en restauración y en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio, formación en cocina y gastronomía y habilidades en la optimización de costes de personal.
* Valoramos muy positivamete una persona con amplia formación en el sector
* Flexibilidad horaria para atender peticiones especiales de los clientes.
* Formación en cocina o similar.
Inscribirme a esta oferta