Anunciado 28 de febrero 
 (Publicada de nuevo)
Tipo de jornada
Completa
Tipo de contrato
Fijo discontinuo
Salario
Salario sin especificar
Estudios mínimos
Sin especificar
Nivel
Empleado/a
Número de vacantes
1
Descripción del empleo
Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA.

Tareas a destacar:

* Gestión de equipos humanos
* Control de productos, pedidos y logística.
* Planificación, ejecución y control de competencias


Se ofrece:

* Jornada completa
* Contrato fijo-discontinuo, mínimo 10 meses anuales

Requisitos mínimos

* Formación en Grado Superior en Hostelería y/o Restauración
* Experiencia mínima de 5 años en puesto similar
* Dominio paquete office
* Disponibilidad horaria


Se valorará:

* Formación complementaria y/o especializada en el ámbito de la restauración ( higiene alimentaria,gastronomía,tecnología alimentaria...)
* Conocimiento de algún idioma extranjero
* Competencias propias para el puesto

Inscribirme a esta oferta
Compartir esta oferta