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Intensiva - Mañana(161)
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Parcial - Indiferente(3.042)
Parcial - Mañana(212)
Parcial - Noche(204)
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Ofertas de empleo de director-restaurante

53 ofertas de trabajo de director-restaurante


Subdirector/a de Hotel
Buscamos a una persona para el puesto de Subdirección para nuestro hotel Fuerte El Rompido, en Huelva. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. El hotel Fuerte El Rompido, ubicado en un maravilloso entorno costero, cerca del Parque Nacional de Doñana y a 400 metros de la aldea de El Rompido, un pequeño pueblo onubense de pescadores con bares y restaurantes donde degustar su famoso marisco. Un hotel que te hace sentir como en casa. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. Salario fijo + variable. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuales son las principales funciones? * En ausencia del/ de la Directora/a, será el/la encargado/a de asumir las funciones propias de su superior jerárquico inmediato. * Colaborar en las propuestas de objetivos, índice objetivo de satisfacción de clientes y presupuestos anuales de gastos de personal, materias primas, recursos energéticos, mantenimiento del hotel, instalaciones, equipo operacional y otros, junto a Dirección y los/as Jefes/as de Departamento, minimizando las desviaciones. * Colaborar con Dirección y los Jefe/as de Departamentos, tomando como base las definiciones estratégicas de la Empresa, las propuestas de objetivos, índice objetivo de satisfacción de clientes y presupuestos anuales de gastos de personal, materias primas, recursos energéticos, mantenimiento del hotel, instalaciones, equipo operacional y otros. * Supervisar los resultados económicos del hotel de las partidas presupuestarias asignadas, así como sus desviaciones, elaborando propuestas de medidas correctoras que permitan alcanzar estos resultados. * Apoyar en la supervisión de los resultados de satisfacción del cliente, así como compartirlos con el resto de Jefes/as de Departamento, involucrándoles en el proceso de diseño de propuestas y de toma de decisiones para alcanzar dichos objetivos. * Colaborar con el/la Director/a en la gestión del CAPEX con la Propiedad. * Apoyar en el diseño de las políticas de precios, así como de los distintos servicios del hotel. * Supervisar los contratos que desde el hotel se mantiene con terceros. * Aplicar descuentos o autorizar su aplicación teniendo en cuenta las regulaciones existentes en esta materia, en ausencia del/ de la Directora/a. * Apoyar en las auditorías llevadas a cabo por los consultores externos e internos y gestionar sus resultados. * Participar en la recepción, bienvenida y atención a los huéspedes del hotel, especialmente en los casos de clientes y visitas VIP. * Atender y analizar personalmente las incidencias y quejas de huéspedes de mayor envergadura, sensibilidad o gravedad, en ausencia del Director/a del hotel, presenciales y/o expuestas en redes sociales y en los diferentes portales de reservas online con el objetivo de minimizar las reclamaciones. * Llevar a cabo las visitas y las actuaciones de investigación necesarias con el objetivo de identificar nuevas oportunidades de negocio, así como de mantener el hotel a la vanguardia de las tendencias de alimentación y bebidas, ambientación, entre otros. * Colaborar en la coordinación de los distintos proyectos de desarrollo tecnológico y de mejora de procesos de los distintos departamentos, junto con sus responsables. * Velar y supervisar el estado y mantenimiento de las instalaciones del hotel, así como el cumplimiento de los estándares del manual de ambientación operacional. * Comunicar y supervisar la comunicación al personal de los objetivos departamentales establecidos, así como el seguimiento de los procesos críticos y puesta en escena mediante la realización de las mini reuniones diarias por parte de los Jefes/as de Departamento de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Colaborar con Recursos Humanos en los procesos de selección del personal, participando en cualquier nueva incorporación. * Participar en la Evaluación y colaborar en la formación y capacitación de los miembros del equipo de Dirección y del resto de departamentos del hotel de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización. * Realizar otras funciones que en ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Asistente Personal - Administrativo/a
Estamos en un busca de un Asistente personal- Administrativo/a. Es para el director de una empresa patrimonial dedicada a la gestión inmobiliaria. Buscamos una persona que pueda hacerse cargo de las tares esenciales de asistencia personal a dirección, además de poder cubrir las tareas administrativas requeridas de la empresa patrimonial.

Buscamos una persona proactiva, organizada, independiente y resolutiva. La forma de trabajar será generalmente teletrabajo (90% teletrabajo), teniendo que tener disponibilidad para asistir presencial cuando sea necesario.

Responsabilidades:

Tareas de asistencia personal:
-Gestionar las agendas de la familia (2 adultos y 4 hijos), incluyendo citas médicas
-Organizar viajes y reservas (vuelos, visados, hoteles, restaurantes, actividades, transporte etc.)
-Coordinar empleados de hogar (limpieza, cocina, niñera, etc.)
-Gestionar altas y bajas de empleados de hogar en la seguridad social.
-Coordinar nóminas y pagos (coordinando con una gestoría)
-Gestionar gastos generales de la casa (agua, gas, luz etc.)
-Gestionar seguros de coches & ITV.
-Mantener y actualizar registros y archivos personales confidenciales.
-Realizar tareas administrativas generales (por ejemplo, compras online, renovación de carnets / pasaportes, pagos de los colegios de los niños etc.)
-Realizar pagos de todo tipo, incluyendo por transferencia bancaria / tarjeta de crédito.

Tareas de administración de empresa patrimonial:
La familia tiene una empresa patrimonial dedicada a la gestión inmobiliaria.
-Agendar compras y ventas de pisos y locales comerciales.
-Coordinar firmas de documentos en notaría.
-Gestión de alquileres.
-Mantener actualizadas las escrituras de la empresa.
-Coordinar actividades con la gestoría que lleva la empresa.
-Redactar y responder a correspondencia de la empresa de forma profesional.
-Realizar pagos de la empresa y monitorizar facturas correspondientes.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
¿Te apasiona el mundo de los eventos, catering y las nuevas tendencias gastronómicas? Desde Singularis,catering de autor de Serunion, buscamos incorporar un/a Gerente de centro con experiencia consolidada, para trabajar en en el restaurante Òleum ubicado en el MNAC, espacio emblemático de la ciudad de Barcelona ¿Cuál serán tus funciones? * Planificar, organizar y supervisar al personal * Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades * Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente * Gestión de presupuestos * Organización de los servicios * Cierre de cajas de cafetería y restauración * Gestión de la cuenta de explotación * Negociación con el cliente ¿Qué te podemos ofrecer? * Una política salarial competitiva * Posición fija a jornada completa * Horario de lunes a domingo con 2 días de descanso semanales * Incorporación inmediata * Formar parte de una empresa multinacional y en crecimiento, con buen ambiente de trabajo y posibilidades de desarrollar carrera profesional * Beneficios sociales: comedor propio subvencionado, posibilidad de contratar seguro de salud privado (mutua), descuentos por ser de Serunion, flexibilidad horaria y formación Esta es tu oportunidad si... * Dispones de experiencia en el sector de la hostelería, mínimo 3 años. * Conocimientos de protocolos de seguridad alimenticia, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc. * Experiencia en gestión de equipo * Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como el personal a cargo Buscamos un/a profesional con amplia experiencia en el sector (especialmente en eventos) habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes. Si deseas unirte a una empresa con un modelo de gestión basado en las personas, la innovación y la excelencia, ¡únete a nuestro equipo!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Encargado restaurante - Área de servicio
Estamos buscando un/a Encargado restaurante - Área de servicio ubicada en la zona de Motilla del Palancar (Cuenca). ¿QUÉ SE OFRECE? * Contrato indefinido * Horario de 9 a 18 h y dos días de descanso entre semana * Salario entre 20.000 - 23.000 euros brutos anuales ¿QUÉ FUNCIONES REALIZARÁS? * Gestión de turnos * Organización de la sala y tareas durante el turno * Pedidos con proveedores * Coordinación de la apertura y cierre del restaurante
Jornada completa
Contrato indefinido
20.000€ - 23.000€ bruto/año
¡Únete a nuestro equipo como Área Manager de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion, empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a Área Manager con amplia experiencia para gestionar la zona asignada de centros de la División de empresas. Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! * ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos. Vehículo de empresa. Jornada completa. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. * ¿Cual será tu misión? Asegurar el funcionamiento impecable de nuestros restaurantes llevando a cabo la Supervisión en los siguientes puntos: 1. Elaboración de presupuestos y seguimiento de desviaciones, Análisis de costes tanto de materia prima como de producto acabado 2. Gestión del personal y velar por su formación e implicacion en el proyecto 3. Conocer bien las necesidades del cliente y satisfacerlas, ser su principal interlocutor ante peticiones, mejoras y negociaciones 4. Implementar nuevos productos de la mano y la coordinación con el equipo de cocina, eventos especiales 5. Supervisión y seguimiento de todos los procesos para conseguir llegar a los máximos estandares de calidad del servicio En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Director/a de Alim. y Bebidas, H10 Rubicón Palace
H10 Hotels precisa incorporar a un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote. Las funciones a desarrollar serán: * Establecer control de stocks. * Planeación de compras. * Verificar la calidad de productos de nueva adquisición o por sustitución. * Autorizar la introducción de nuevos productos en la oferta de AyB. * Supervisar que las instalaciones de AyB se encuentren en buenas condiciones de operación. * Seguimiento estrecho al APPCC del hotel. * Elaboración de manuales de operación para mejorar la calidad del servicio. * Elaboración de instrucciones operativas para la mejora continua. * Elaboración de staffing guides para nuevos centros de consumo. * Revisar y autorizar menús, ruedas de menús así como velar por el cumplimiento de los mismos. * Supervisar la adecuada distribución de recursos humanos en los diferentes puntos de venta. * Verifica que el personal cumpla con los estándares de manual de uniformidad. * Identificar las oportunidades de mejora en la operación y comentar con dirección. * Supervisa que el desarrollo de la operación de los departamentos de AyB se apegue a los estándares, políticas y procedimientos establecidos por la empresa.
Jornada completa
Contrato de duración determinada
Salario sin especificar
Responsable de desarrollo de negocio (ingeniería)
Crearte Consulting busca para incorporar en la plantilla de nuestro cliente, una multinacional de referencia en el sector de la ingeniería, un Business Development Manager especializado en la venta de servicios.Afincado en Barcelona y reportando al Director de Desarrollo de Negocio, el candidato seleccionado gestionará el abastecimiento, la calificación y la preparación de propuestas en todos los sectores: Oficina, Hotel, Residencial, I&l, Retail, entre otros. Estudios de grado: se valora positivamente el perfil técnico (arquitectos, ingenieros...)Responsabilidades- Apoyar al Business Development Director durante el proceso de venta. Desde la búsqueda de leads hasta la negociación y cierre de oportunidades.- Desarrollar las habilidades necesarias para gestionar con éxito las propias oportunidades de ventas desde el principio hasta el cierre.- Desarrollar y construir relaciones profesionales con clientes existentes, nuevos y potenciales. Mantener excelentes relaciones y soporte postventa para generar confianza mutua en línea con la estrategia comercial acordada.- Desarrollar y entregar presentaciones y documentos de ventas excepcionales, de acuerdo con los estándares de la empresa.- Elevar el perfil de la empresa en eventos del sector, eventos de networking y promoviendo una imagen de profesionalismo en todo momento.- Mantenerse actualizado con los desarrollos de la industria, manteniendo el conocimiento de la actividad de la competencia y las tendencias del mercado.- Trabajar estrechamente con el Director del área para cumplir los objetivos de ventas acordados.- Preparar los paneles de informes semanales y mensuales requeridos por el Director de Desarrollo Comercial.- Apoyar la creación/actualización de materiales de marketing, presentaciones y comunicaciones...- Mantener actualizadas las bases de datos/herramientas de ventas.Te ofrecemos: - Plan de carrera .- Pertenecer a una empresa multinacional.- Contrato indefinido.- Plan de formación- Retribución flexible para bonos de guardería, restaurantes, transporte, seguro médico y clases de idiomas.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Importante empresa del sector hostelero precisa jefe/a de sala con experiencia demostrable en zona Madrid - Bernabeu, dos días libres a la semana, incorporación inmediata, formación y proyección de crecimiento a nivel interno. Minimo de 2 años como Jefe/a de sala, encargado/a y/o director/a de restaurante (con referencias comprobables). + Dar los servicios a los clientes. + Gestión de equipos. + Manejo de altos volúmenes de venta. + Deberá administrar los albaranes, stocks, inventarios, etc. + Organizará los turnos de trabajo, vacaciones, días libres, etc. + Deberá tener una alta orientación al cliente y la calida
Jornada indiferente
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos Jefe/a de Sector para nuestro nuevo Hotel DAIA ubicado en Conil de la Frontera, Cádiz. Serás el/la encargado/a de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. DAIA Slow Beach Hotel es un hotel de 5* recomendado para adultos ubicado en un enclave privilegiado con impresionantes vistas al Océano Atlántico, gracias a su singular elevación frente a la Playa de la Fontanilla. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas. ¿Cuáles son las principales funciones? * En ausencia del Segundo/a Maitre, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. * Colaborar en la comunicación al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. * Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecución de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno. * Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. * Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. * Almacenar, revisar, y controlar los productos y objetos de uso común en los diferentes puntos de venta o sector a cargo. * Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica. * Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja. * Realizar pedidos al Economato. * Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato. * Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización.
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Hospitality Internship in the Food & Beverage Department on Lanzarote (m/f/d)
Spanish Work Exchange Programme
Adeje, Santa Cruz de Tenerife
12 de abril
The S-W-E-P office is located on the island Tenerife. We are organizing exclusive hotel work placements on the Canary Islands, Spain, Mallorca, Ibiza, Malta, the Greek Islands and Costa Rica. Are you looking for a hotel internship abroad? Would you like to enjoy sunny weather and the beach during your leisure time? In that case you are exactly right here!Hospitality Internship in the Food & Beverage Department on Lanzarote (m/f/d)•You will work 48 hours a week with one day off•Free board and accommodation are provided by the hotel•You will receive a remuneration of € 300 per month•Internship period: minimum 2 months•Start of your hotel internship: from now on or laterYour Tasks•Welcoming and serving guests•Setting and clearing the tables•Helping to serve in different bars of the hotel, e.g. in the cocktailbar •Receiving orders and creating invoices•Organisation of small eventsYour Profile•A-level student, student or trainee in Tourism, Restaurant or Hotel Management, Foreign Languages, Communication, etc.•Open-minded, self-confident, communicative, a cultivated appearance•You are in a good mood and you enjoy interacting with international guests•English skills are required, further languages are beneficial You are interested in completing an internship in Spain? Apply now for one of our student internships! Please send us your CV in English
Jornada sin especificar
Contrato de duración determinada
100€ - 300€ bruto/mes
Supervisor de Operaciones
Descripción del puesto: Buscamos un profesional altamente capacitado para asumir el rol de supervisor de operaciones en la central de nuestro grupo de restauración.Formando parte del departamento de operaciones, el candidato a incorporar, se hará cargo de la supervisión del correcto funcionamiento de las unidades de negocio asignadas, en el área geográfica de Madrid. Dicho candidato debe tener la capacidad de asumir posibles cambios, así como análisis y estudio de las áreas de mejora en el departamento de operaciones. Responsabilidades:•Asesoramiento y apoyo en el desarrollo de nuevas aperturas de la empresa con objetivo de conseguir los estándares de las marcas y el éxito total en todos los restaurantes. •Asesoramiento y apoyo en la formación de los equipos de trabajo de los restaurantes, desde la apertura de los mismos y de forma continuada. •Dar seguimiento a la formación de los equipos directivos de los franquiciados, para el cumplimento de los plazos, la calidad, servicio, presupuestos, cuentas de explotación y política de la empresa. •Orientar a los equipos gerenciales (auxiliares administrativos y encargados) en las tareas de organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a cargo. •Comprobar el cumplimento de los estándares de cada una de las marcas: imagen, atención al cliente, producto y elaboración, etc. •Identificar las desviaciones sobre estándares y proponer las medidas correctoras en consonancia con los manuales de operaciones. •Reportar e informar a los distintos departamentos de la oficina central las acciones a llevar a cabo en las distintas unidades de negocio. •Redactar informes periódicos con recomendaciones específicas sobre procedimientos que necesiten una mejora para optimizar las operaciones, el potencial de ventas y subsanar la problemática existente. •Realizar auditorías periódicas en los restaurantes para asegurar el correcto funcionamiento, así como el cumplimiento de los estándares de la marca. Habilidades y competencias:-Altas habilidades de comunicación y de escucha. -Capacidad de establecer confianza y estrechar lazos de comunicación. -Orientación a objetivos. -Iniciativa y proactividad para proponer soluciones y áreas de mejora en las unidades de negocio y en las marcas. -Orientado a objetivos y resultados, habilidades en la resolución de problemas. -Capacidad de organización, análisis de datos y seguimiento. Requisitos:Experiencia demostrable en roles de asesor de operaciones en el ámbito de la restauración o cadenas de restauración con puestos de responsabilidad, gerencia de restaurantes y/o como responsable de zona de restauración. Amplio conocimiento en la gestión, elaboración e interpretación de cuentas de explotación. Valorable formación superior (ADE o similar)Conocimiento paquete office y office 365.Disponibilidad para viajar y en posesión de permiso de conducir. Disponibilidad para trabajar de lunes a domingo, con los descansos correspondientes. Habilidad para trabajar de manera colaborativa con otros departamentos, como compras, marketing y administración.¿Qué ofrecemos?Ofrecemos un entorno de trabajo dinámico y desafiante, oportunidades de crecimiento profesional y la posibilidad de contribuir al éxito y la innovación en el sector de la restauración organizada.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Director/a de Restaurantes para Hotel 4* (Marina Baixa)
¿Buscas un nuevo reto profesional? ¿Te apasiona el mundo hotelero y de la restauración? ¿has trabajado como director/a de restaurante? ¿Resides en la zona de la Marina Baixa? Desde Adecco estamos en la búsqueda de director/a de restaurante altamente motivado y con experiencia para liderar y supervisar un equipo amplio, además de encargase de las gestiones que la posición como encargado/a supone. Si posees más de 2 años de experiencia en ello y un nivel de inglés avanzado ¡No dudes en inscribirte! Tus Funciones serán; - Organizar, coordinar y controlar el día a día de los restaurantes de nuestra cadena.- Asegurarse del cumplimiento de las normas, estándares de procedimiento y operativa habituales marcados por la cadena, de forma eficiente y eficaz.- Controlar el correcto cumplimiento de toda la normativa en materia de APPCC e Higiene Hídrica.- Realizar seguimiento en área económica.- Manejo de quejas y supervisión de los procedimientos de recuperación del servicio- Asegurar el pleno cumplimiento de los controles operativos, SOP, políticas, procedimientos de los restaurantes.- Dirigirá a los distintos equipos hacia la consecución de los objetivos establecidos, coordinando y supervisando las labores.-Gestión del equipo y supervisión del servicio.- Hacer presupuesto operativo anual y plan de marketing y ventas.- Gestionar la rentabilidad continua, asegurando ingresos y velar por la satisfacción de los clientes.- Cumplir los objetivos presupuestarios y establecer otros objetivos estratégicos a corto y largo plazo.- Desarrollar acciones de mejora.- Elaboración de planes y presupuestos.- Proporcionar un liderazgo efectivo al equipo.
Jornada completa
Contrato indefinido
25.000€ - 35.000€ bruto/año
Programa de Desarrollo Ejecutivo (PDE) 2024 – Dirección Hotelera

¿Te apasiona el mundo del Turismo y la Hostelería? ¿Te gustaría desarrollar tu carrera profesional en el área de operaciones de un hotel? ¡Esta es tu oportunidad!

En Zafiro Hotels apostamos por los jóvenes talentos como tú, e iniciamos el Programa de Desarrollo Ejecutivo, en adelante PDE, que consta de diferentes etapas en las que irás consolidando tu conocimiento y experiencia hasta alcanzar el máximo grado de responsabilidad: Director/a de Hotel.

El PDE se inicia en una primera etapa de prácticas en la que conocerás todos los departamentos de un hotel. Temporada a temporada, se avanza por los diferentes departamentos de operaciones: Relaciones Públicas, Animación, Recepción, Habitaciones, Mantenimiento, Bares y Restaurantes, Subdirección Hoteles 4 y 5 estrellas, hasta Dirección.

Este programa te va a permitir adquirir todos los conocimientos que necesitarás para consolidarte en la posición, así como desarrollar todo tu potencial y habilidades hasta convertirte en el mejor embajador de nuestros valores.

Estos valores, que son el sello distintivo que nos caracteriza son: Orientación al cliente, Respeto, Trabajo en Equipo, Mejora Continua y la Alegría. Hacen que nuestra misión sea trabajar para que cada huésped se enamore de la experiencia Zafiro, planificando cada detalle para sorprenderlos. Tenemos una hospitalidad genuina y tratamos a cada huésped como un invitado especial, brindándole unas vacaciones completas, personalizadas y de máxima calidad.

En función de la experiencia que aportes te posicionaremos en el momento más adecuado dentro del plan de carrera que empezará al Inicio de la Temporada 2024.

¿Cuáles serán tus funciones? El grado de responsabilidad variará según avances en el PDE:

  1. En relación con los clientes:

Atención y satisfacción del cliente, mejorando sus expectativas. – Fidelización de los huéspedes mediante una atención personalizada y de calidad. – Informar y gestionar las reservas de cualquier servicio que ofrezca el hotel. – Tratar con especial atención a clientes VIP. – Seguimiento y resolución de quejas. – Cuidar la atención al detalle en todo momento de forma proactiva e innovadora.

  1. Supervisión Departamental:

Participar en la supervisión de los departamentos: presupuestos, personal, compras, proveedores, operaciones, relaciones con clientes, etc. - Conocer muy de cerca los manuales de operación del hotel y los estándares de calidad de Zafiro Hotels, asegurando las buenas prácticas y notificando cualquier desviación.

  1. Elaboración y seguimiento de los presupuestos de cada departamento:

Motivar y guiar a los jefes de departamento a conseguir resultados. - Controlar las plantillas presupuestarias, asegurando su cumplimiento y atendiendo cualquier desviación de las mismas. – Asegurar el cumplimiento del plan de acción para las auditorias financieras.

  1. Reputación Online:

Seguimiento de la reputación del hotel en portales web, analizando datos por departamento. – Diseño de acciones de mejora, buscando la mejora continua y el compromiso de los colaboradores, alineadas con las políticas y procedimientos de servicios centrales.

  1. Plan de Calidad:

Supervisión de la higiene y el control sanitario, APPCC - Asegurar el cumplimiento del plan de acción para las auditorias de calidad.

  1. Clima Laboral:

Promover un clima laboral cálido y familiar coordinando acciones que contribuyan a la mejora del bienestar de los empleados, siguiendo las políticas establecidas por servicios centrales.

  1. Relaciones con Agencias y TTOO:

Poner en marcha las campañas, siguiendo las directrices del departamento comercial, para favorecer resultados de éxito.

  1. Prevención de Riesgos Laborales:

Asegurar la instrucción de todo el personal del hotel en materia de prevención de riesgos laborales, protocolos de actuación en caso de emergencia y programas medioambientales – Seguimiento de la aplicación de la instrucción en el día a día de los colaboradores, para asegurar las buenas prácticas propuestas desde servicios centrales.

  1. Talento:

Gestión de las necesidades de personal, junto con servicios centrales. - Participar en los procesos de On Boarding en el hotel. - Realizar las evaluaciones de competencia - Asegurar que la Comunicación Interna sea efectiva para todos en el hotel. – Organización de actividades para colaboradores.

Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Desde Faster, estamos buscando a una persona que se encargue de la gerencia de un camping ubicado en Somo, Cantabria. Se necesita un perfil polivalente y todoterreno que pueda encargarse de: * La atención al cliente. Se precisa muy buen trato. * Gestión de equipos. Se trata de una plantilla amplia y con diferentes tareas a realizar que habrá que gestionar (turnos, formación, reparto de funciones, etc) * Realización de presupuestos. * Control del mantenimiento de las instalaciones para que los técnicos puedan trabajar de manera eficiente. * Política de precios. * Política de inversiones.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Recepcionista tiempo parcial - Oficinas Corporativas Mac Hotels Palma

En las Oficinas Centrales de Mac Hotels estamos buscando un/a Recepcionista a tiempo parcial, te estamos esperando.

Tu misión será: Atención del teléfono y de visitas en recepción.

¿Cómo será tu día a día?

  • Atención y gestión tanto de las llamadas como de las visitas en Oficinas Corporativas.
  • Organización integral de las distintas actividades corporativas como viajes, hoteles, traslados, ferias, talleres...
  • Asistencia a los Directores/as de Hotel en temas administrativos o de documentaciones y firmas.
  • Gestión de las llaves de la oficina, así como de las salas de reuniones disponibles.
  • Gestión del correo electrónico y actualización de agendas.
  • Soporte en ausencia de la Secretaria de Dirección Recepción.

¿Qué ofrecemos?

  • Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrarás descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
  • Trabajar en una compañía estable y reconocida.
  • Trabajar en una compañía con renombre y con un gran equipo de profesionales.
  • Incorporación inmediata
  • Desarrollo profesional y buen ambiente laboral.
  • Contrato de duración determinada tiempo parcial interinidad
Jornada sin especificar
Otros contratos
Salario sin especificar
Fisioterapeuta en Berlin-Falkensee (Berlin)

Para pequeña clínica familiar situada en Berlín-Falkensee, TTA Personal selecciona un fisioterapeuta (m/f).

La clínica fue fundada en 2007 y cuenta con 4 salas de masajes, una amplia sala como gimnasio con maquinaria variada de entrenamiento y una acogedora recepción. Los pacientes son tanto privados como llegados de la seguridad social.

Actualmente trabajan 5 personas, 3 de ellos fisioterapeutas y 2 recepcionistas que se encargan de recibir a los pacientes y gestionar la documentación, citas y cobros. Además, la dirección del centro. Las principales áreas de actividad: terapia manual, drenaje linfático, masaje clásico, electroterapia y fisioterapia deportiva en máquinas. Uno de los directores de la clínica habla español perfectamente y apoyará en los primeros pasos en la ciudad y país.

Que se ofrece:

  • Un empleo estable en una clínica con excelente ambiente familiar
  • Una jornada completa de trabajo comprendida entre las 8 y 19h con turnos de mañana o tarde alternados con los compañeros
  • Un atractivo salario; entre 16 y 22€/h dependiendo de la experiencias y nivel de alemán (B2 para la homologación del título). Si solo traes conocimientos básicos, comienzo con 2.700€ brutos mensuales
  • Formaciones continuas internas en la empresa
  • 24 días de vacaciones laborables al año, 5 semanas
  • Alojamiento en pequeño apartamento individual en Falkensee, muy cerca de la estación de tren, supermercados y restaurantes. Coste de 400€ mensuales
  • Ticket anual de transporte público (BVG)
  • Posibilidad de ayuda económica para la mudanza de 1.100€ a través de EURES
  • Posibilidad de ayuda económica de hasta 2.000€ para posteriores cursos de alemán a través de EURES
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Buscamos personal para el puesto de Jefe/a de Sector para nuestro Amàre Beach Hotel Ibiza ubicado en Ibiza. Serás el/la encargado/a de controlar, gestionar y supervisar las funciones de su sector, velando porque el servicio y la atención al cliente sea de calidad y bajo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. El Hotel Amàre Beach Ibiza te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, siituado en primera línea de playa, delante de la preciosa cala de Bou. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. ?? Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla. ¿Cuáles son las principales funciones? • En ausencia del Segundo/a Maître, será el encargado/a de asumir las funciones propias de ese puesto de trabajo. • Colaborar en la comunicación al personal de sala los objetivos departamentales establecidos, así como repasar los procesos críticos y puestas en escena del área mediante la realización de mini reuniones diarias, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. • Planificar, coordinar y organizar el servicio de su sector, trasladando las funciones al equipo a su cargo. • Coordinar y organizar al equipo, asignando los diferentes rangos, supervisando la ejecución de las tareas y el correcto funcionamiento en cada uno. • Controlar y supervisar que el punto de venta esté organizado según lo requerido en los protocolos de la empresa para cada caso. • Garantizar el correcto montaje y desmontaje del sector o punto de venta. • Almacenar, revisar, y controlar los productos y objetos de uso común en los diferentes puntos de venta o sector a cargo. • Colaborar en la atención al cliente, llevando a cabo funciones de recibir, ubicar, aconsejar y despedir a los clientes en relación con la oferta gastronómica. • Supervisar la facturación y cobro al cliente, además del cuadre y liquidación de la recaudación de caja. • Realizar pedidos al Economato. • Atender y resolver posibles reclamaciones y/o sugerencias recibidas por parte de clientes, trasladando la información a su superior inmediato. • Colaborar en la Selección, evaluación, formación y capacitación de los miembros del equipo de Sala, de acuerdo con la metodología establecida por la Dirección de Recursos Humanos, así como atender el proceso de incorporación/Onboarding. • Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. • Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Sales Manager hunter (Ingeniería)
Crearte Consulting busca para incorporar en la plantilla de nuestro cliente, una multinacional de referencia en el sector de la ingeniería, un Business Development ManagerAfincado en Barcelona y reportando al Director de Desarrollo de Negocio, el candidato seleccionado gestionará el abastecimiento, la calificación y la preparación de propuestas en todos los sectores: Oficina, Hotel, Residencial, I&l, Retail, entre otros. Responsabilidades- Apoyar al Business Development Director durante el proceso de venta. Desde la búsqueda de leads hasta la negociación y cierre de oportunidades.- Desarrollar las habilidades necesarias para gestionar con éxito las propias oportunidades de ventas desde el principio hasta el cierre.- Desarrollar y construir relaciones profesionales con clientes existentes, nuevos y potenciales. Mantener excelentes relaciones y soporte postventa para generar confianza mutua en línea con la estrategia comercial acordada.- Desarrollar y entregar presentaciones y documentos de ventas excepcionales, de acuerdo con los estándares de la empresa.- Elevar el perfil de la empresa en eventos del sector, eventos de networking y promoviendo una imagen de profesionalismo en todo momento.- Mantenerse actualizado con los desarrollos de la industria, manteniendo el conocimiento de la actividad de la competencia y las tendencias del mercado.- Trabajar estrechamente con el Director del área para cumplir los objetivos de ventas acordados.- Preparar los paneles de informes semanales y mensuales requeridos por el Director de Desarrollo Comercial.- Apoyar la creación/actualización de materiales de marketing, presentaciones y comunicaciones...- Mantener actualizadas las bases de datos/herramientas de ventas.Te ofrecemos: - Plan de carrera .- Pertenecer a una empresa multinacional.- Contrato indefinido.- Plan de formación- Retribución flexible para bonos de guardería, restaurantes, transporte, seguro médico y clases de idiomas.
Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
GERENTE/A DE CAFETERIA BILINGUE
Desde Adecco selección Málaga nos encontramos en la búsqueda de un/a Gerente/a de cafetería con experiencia para unirse a una empresa dedicada a la venta minorista de alimentos y moda líder en Irlanda en su equipo de Mijas Costa, con un nivel C1 de inglés. Nuestro cliente dispone de más de 140 tiendas en Irlanda, Reino Unido y España y se encuentra ampliando su oferta de servicios y productos todo el tiempo.Esta es una oportunidad emocionante para que las personas experimentadas y entusiastas se unan a un equipo dinámico en un entorno minorista competitivo y de ritmo rápido.Los candidatos seleccionados participarán en el desarrollo del negocio y en la motivación de su equipo. Deben ser automotivados y entusiastas y tener la capacidad de brindar un excelente nivel de servicio al cliente con atención al detalle.Responsabilidades clave:Liderar el estándar de producción y exhibición de alimentos en el café.Atender cualquier problema que pueda surgir en el día a día y comunicarlo a la Dirección de Tienda.Desarrollar excelentes habilidades de comunicación con la Alta Dirección de la tienda.Desarrollar un programa de limpieza eficiente; Garantizar la limpieza y el mantenimiento regular y sistemático de los equipos en el área de la cocina y en todo el restaurante.Supervisar y ejecutar el programa HACCP, garantizando al mismo tiempo la inocuidad de los alimentosSupervisar y ejecutar el programa HACCP, velando al mismo tiempo por el cumplimiento de las normas de inocuidad, presentación de los alimentos, higiene y calidad.Garantizar que el personal cumpla con la política y los procedimientos de la Compañía.Realizar pedidos de productos diariamente con proveedores/as acordados, de una manera rentable.Ser responsable del control de residuos en el restaurante.Responsabilidad total de todos los alimentos desde el punto de entrada hasta la salida.Implementar la función de control de costos de alimentos entregando el % requerido.Cumplir con las especificaciones, normas y procedimientos en el trabajo.Proporcionar e implementar un nivel de servicio al cliente rápido, amigable y eficiente con el fin de mejorar la experiencia general del cliente en el restaurante.Proporcionar formación y motivación continua al personal y desarrollar las habilidades de los/las empleados/as del restaurante.Proporcionar supervisión continua de todas las áreas de servicio, presentación y comedor.Planificar, desarrollar e implementar un horario de trabajo eficiente para el restaurante con el fin de garantizar la rotación de puestos de trabajo y la flexibilidad de todo el personal, maximizando al mismo tiempo su productividad.Llevar a cabo cualquier tarea práctica que pueda surgir en caso de emergencia para garantizar el buen funcionamiento de la cafetería.Organizar y participar cuando sea necesario en eventos especiales dentro del Grupo
Jornada completa
Contrato indefinido
30.000€ - 35.000€ bruto/año
Equipo Gerencial KFC - Sant Cugat Can Sola

Si tienes experiencia liderando equipos ¡Queremos que formes parte de la gran familia KFC!

Buscamos incorporar encargados/as y gerentes que gestionen uno de uno de nuestros locales, liderando su propio equipo de trabajo y contribuyendo al crecimiento de nuestra marca.

¿Qué buscamos?

Personas alegres y acogedoras, para las que el cliente sea lo primero. Con actitud proactiva y resolutiva, a las que les guste trabajar por objetivos y le encanten los retos. Y sobre todo y lo más importante, que les ¡apasione su trabajo!

  • Experiencia liderando equipos preferiblemente del sector fast food u hostelería.
  • Capacidad de análisis y organización.
  • Manejo de la cuenta de explotación y programas informáticos enfocados a la restauración.

¿Qué te ofrecemos?

  • Jornada completa, trabajando en turnos seguidos
  • Contrato indefinido
  • Descuentos exclusivos
  • Ambiente dinámico y proactivo
  • Posibilidades reales de crecimiento

¿Te animas?

Amrest se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar, la salud laboral.

Jornada completa
Contrato indefinido
Salario sin especificar
Desde Temporal Transfer ETT estamos buscando, personal DIRECTOR/A DE COCINA para importante Hotel cliente de PEÑISCOLA. Tareas a destacar: * Gestión de equipos humanos * Control de productos, pedidos y logística. * Planificación, ejecución y control de competencias Se ofrece: * Jornada completa * Contrato fijo-discontinuo, mínimo 10 meses anuales
Jornada completa
Contrato fijo discontinuo
Salario sin especificar
Subgerente, La Tagliatella Quadernillos, Alcalá de Henares

La Tagliatella pertenece al Grupo Amrest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

La Tagliatella pertenece al Grupo AmRest, multinacional con más de 50.000 personas en 23 países por todo el mundo. Es una compañía global impulsada por un propósito común y una firme creencia: la excelencia de nuestro servicio es la manera de ganarnos el corazón de las personas.

Responsabilidades

  • Ser la cara visible de nuestro restaurante, el impulsor de nuestra filosofía y el mejor anfitrión para nuestros invitados.
  • Liderar y organizar al equipo durante el turno para ofrecer un servicio excelente.
  • Planificar el día a día del restaurante logrando un gran ambiente de trabajo, sin olvidar la rentabilidad del negocio.

¿Qué buscamos?

  • Profesionales con experiencia que disfruten con la hostelería y les apasione la gestión de restaurantes. Si es tu caso, ¡te estamos esperando!
  • Experiencia mínima de 1 a 3 años en posiciones gerenciales interviniendo en la gestión integral del restaurante (sala, cocina, producto, personal, ventas, resultados financieros)
  • Conocimientos sobre gestión de los costes y cuenta de explotación.
  • Posibilidad de cambiar de restaurante dentro de la misma localidad.

¿Qué te ofrecemos?

  • La posibilidad de hacer carrera dentro de la marca.
  • Poder moverte a otras empresas del Grupo.
  • Recibir una formación continua y especializada.
  • Programa de descuentos
  • Salario fijo + bonus según objetivos
  • Plan de retribución flexible
  • Acceso a Gympass y a nuestra plataforma de idiomas

La Tagliatella se compromete a velar por la igualdad de oportunidades de mujeres y hombres al acceso a la empresa, la contratación, la promoción, la formación, la retribución, la conciliación de la vida personal laboral y familiar y la salud laboral.

 

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Responsable territorial de restauración - Barcelona
  • Cadena de restaurantes|Barcelona

Cadena de restaurantes con larga tradición e historia presente a nivel nacional e internacional.



La persona seleccionada, reportando a su responsable directo/a, tendrá las siguientes responsabilidades;

  • Adaptar el funcionamiento de cada restaurante según la política comercial marcada por la dirección de la empresa, alcanzando la mayor cifra de ventas y rentabilidad posibles, especialmente por lo que se refiere a la gestión de equipos y a nivel comercial.
  • Formarás al equipo de cada restaurante para conseguir los objetivos comerciales fijados por la Dirección General para tu zona de influencia.
  • Gestionar al equipo, colaborando estrechamente con el/la responsable de cada restaurante.
  • Realizar el seguimiento de los presupuestos de facturación de los restaurantes, detectando posibles desviaciones y analizando los motivos.
  • Transmitir el espíritu y la política de la empresa al personal de cada restaurante.
  • Supervisar y coordinar la distribución de horarios del personal de cada local, de acuerdo con el/la responsable de cada restaurante.
  • Elaborar informes de seguimiento de facturación de los puntos de venta y de cada miembro del equipo.
  • Supervisar y tratar de optimizar, si corresponde, la comunicación externa e interna, tanto en lo referido a los diversos puntos de venta como en lo que se refiere a la estructura interna de cada uno de ellos.

Oportunidad de unirse a un grupo de restauración organizada con amplia historia.

Jornada sin especificar
Contrato sin especificar
Salario sin especificar
Director/a de Alimentos y Bebidas - Menorca

INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dirigir, apoyar y gestionar el conjunto de actividades y recursos de los departamentos de Cocina, Restaurante y Bares con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario.

Tus principales funciones serán:

  • Planificación de la actividad del Comedor, Restaurantes temáticos, Bares y exposición del buffet y control de los resultados en colaboración de los Jefes de dichos departamentos.
  • Atención al cliente durante la prestación de los servicios de restauración: desayuno, almuerzo y cenas.
  • Verificación de la correcta presentación y distribución del buffet del desayuno, almuerzo y cena, así como del servicio prestado al cliente por los camareros y bufeteros asignados al servicio de desayuno.
  • Verificación de la correcta gestión del servicio de bares.
  • Coordinación con el/la Jefe/a de Restaurante, Jefe/a de Bares y Jefe/a de Cocina respecto a los servicios previstos (cartelería, buffet).
  • Supervisión y apoyo de la mise en place del Comedor y de los Bares, de acuerdo a los servicios previstos para el día.
  • Planificación mensual, semanal y/o diaria del personal de Comedor y Bares en función de los servicios previstos y de los turnos, días libres o posibles bajas del personal.
  • Supervisión de la planificación de turnos en Cocina.
  • Detección de necesidades de contratación de personal eventual y comunicación a la Dirección del establecimiento.
  • Participación en los procesos de selección de personal de su departamento.
  • Supervisión continua de la productividad de trabajo del personal del departamento.
  • Formación del personal del departamento y detección de necesidades formativas para su comunicación al Director del Establecimiento.
  • Realización de reuniones periódicas de coordinación e información con el personal del departamento.
  • Gestión de conflictos.
  • Control de la adecuada uniformidad y presentación del personal del departamento.

A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:

  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Salario competitivo
  • Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
Jornada completa
Otros contratos
Salario sin especificar
Encargado/a para Restaurante

Seleccionamos un/a ENCARGADO DE RESTAURANTE-FRANKFURT para los centros de SANT CUGAT DEL VALLÈS, ESPLUGUES DE LLOBREGAT, CORNELLÀ DE LLOBREGAT y CASTELLDEFELS.

Buscamos una persona comprometida y profesional que genere un buen ambiente laboral.

PRINCIPALES FUNCIONES:

  • Gestión del personal, comunicar al personal los procedimientos marcados y asegurar su cumplimiento
  • Formación del personal en sus funciones
  • Realizar mini reuniones diarias en donde se detecten áreas de mejora e implementar las procedentes acciones correctivas
  • Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupación del restaurante
  • Planficiar, organizar y coordinar el servicio
  • Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento y notificar posibles incidencias
  • Control de stocks y pedidos
  • Cumplir y hacer cumplir la normativa legal sanitaria, de seguridad y salud, medioambiente y protección de datos establecidos
  • Realizar otras funciones en el ámbito de su departamento
  • Buena presencia, polivalencia, iniciativa, flexibilidad y organización

SE OFRECE:

  • Puesto estable, jornada completa y oportunidad de desarrollo a largo plazo
  • Formación continuada y capacitación de trabajadores
  • Jornada laboral de 5 días con 2 días de descanso a la semana de Lunes a Domingo
  • Buen clima de trabajo
  • Condiciones salariales: 1.941 euros brutos mensuales x 12 pagas
  • Contrato de trabajo a jornada completa con una categoría profesional de PRIMER JEFE/A DE SALA (ENCARGADO DE PRIMERA)
Jornada completa
Contrato indefinido
1.800€ - 2.100€ bruto/mes
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